Про абсурдность бодибилдинга

Тут даже не о чем особо разглагольствовать. Тело — это инструмент. Инструмент должен соответствовать реальным потребностям. 
Если мне нужно забить гвоздь, мне нужен молоток, но не кувалда. Если мне нужно умножить число на число, мне нужен калькулятор, а не компьютер с четырехъядерным процессором. Если мне нужно выполнять обыденные житейские дела, мне нужно обычное здоровое тело в тонусе, а не гора мяса.

Я не говорю, что плохо быть сильным и выносливым физически. Это как раз замечательно. Это значит, что инструментом под названием «тело» можно свободно пользоваться в физическом мире.

Я говорю, что тот образ, к которому стремятся бодибилдеры, банально противоестественный. А потому, друзья, не слушайте никого, кто будет вам что-то говорить про ваше тело.

Вам хватает ваших физических возможностей для ваших нужд? Если да, то значит все у вас в порядке с вашим телом. Не хватает? Значит нужно над этим работать. Вот так все просто. А остальное от лукавого, в лице огромной отрасли фармацевтической индустрии, которой очень выгодно культивировать искусственные идеалы для продажи всей то гадости, которую жрут и колют качки.

Один комментарий на “Про абсурдность бодибилдинга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *