Приступы похоти

Очень многим в нашем поведении управляет эндокринная система. Эта биохимическая лаборатория производит такие вещества, которые современным алхимикам-наркодиллерам, могут только сниться.

Очень просто понаблюдать за действием одного из гормонов, который она вырабатывает. Гормон сна. Достаточно не поспать ночь и на следующий день, эндокринка будет постоянно впрыскивать в кровь увеличенную дозу этого гормона. Если продолжать волевым усилием игнорировать биохимическое воздействие на психику, то со временем доза гормона увеличивается и становится токсичной. Тогда начинает рушится тонналь и появляться всяческие интересные спецэффекты. Но это уже совсем другая история…

Аналогично действует и коктейль гормонов вызывающий сексуальное влечение. У меня это бывает как приступы похоти.

Я осознаю всей своей сущностью, что это не мое, что это работа тела, одна из его функций, которая настойчиво требует своего удовлетворения, но если я игнорирую длительное время эти сигналы, приходит целый комплекс неприятных эффектов. В народе это давно и довольно удачно назвали спермотоксикоз.

Избавится от этого назойливого явления можно при помощи периодического «спускания пара», хоть соло, хоть дуэтом с другим человеком (что более хлопотно, стоит заметить), но все на так просто.

Фишка в том, что там внизу находится энергия жизни вообще и запас ее ограничен. Самой простой формой реализации энергии жизни является секс (или мастурбация). Удержание этой энергии (перекрывание простого выхода волевым усилием), заставляет ее подниматься «вверх» и активировать другие энергетические центры, в частности центры эмоций, творчества, любви, ощущения прекрасного и.т.д. В психоанализе это называется сублимация, а для энергии жизни, там же существует термин либидо, но здесь есть еще один аспект. В какой-то момент, электролит (тоесть сперма) разряжается и уже не несет в себе полезного заряда, появляется ощущение тяжести в мошенке, потому на своем опыте я убедился, что полное воздержание не имеет смыла, смысл же имеет регуляция растраты семени. Для своего возраста, я определил норму 4 раза в месяц, подозреваю, что с возрастом, необходимо уменьшать растрату семени. Стоит заметить, что оргазм без эякуляции (при помощи пережимания особой точки между анусом и мошенкой) при сохранении экстатических ощущений, не ведет к ощущению истощения, так, как оргазм с эякуляцией и в то же время злоупотреблять им сильно не стоит, т.к со временем все меньшей становится отсрочка очередного приступа похоти и все больше возрастает ощущение давления в мошенке.

Таким образом мои личные исследования данного вопроса, полностью подтверждают данные даосской эротологии.

Таким образом я могу сделать такие выводы, касаемо этой темы, которые подходят для всех мужчин, поскольку половая система у всех мужчин работает одинаково, одинаково работает и энергетика, так что здесь можно говорить о некоторой универсальности (у женщин некоторые моменты схожи, а некоторые отличаются, здесь я еще не могу делать четких выводов)

—   Неограниченная сексуальная активность ведет к раннему старению и истощению организма.

— Полное сексуальное воздержание, как минимум не оправдано, как максимум чревато проблемами со здоровьем.

—  Для повышения жизненного тонуса, вдохновения и получения радости жизни имеет смысл ограничение половой активности, чем больший возраст, тем больше ограничение.

—  Можно заниматься сексом сколько угодно раз, если при этом «не сливать электролит» из «аккумулятора жизненной энергии», тоесть не растрачивая семя. Это вполне возможно при не очень длительной тренировке нижней группы мышц, которые также отвечают за задержку мочеиспускания, при этом экстатические ощущения не только не теряются а и усиливаются. Также можно использовать зажимание точки между анусом и мошенкой, но предыдущий вариант предпочтительнее.

— Во избежание проблем со здоровьем, семя все же нужно сливать, но лишь тогда когда оно лишится «заряда» и станет просто лишней жидкостью, создающей дискомфортные ощущения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *